Un petit biscuit, deux petits biscuits, trois petits biscuits…
Lorsque l’équipe de C.M.J. a entrepris de réaliser sa gamme de biscuits basée sur des recettes méditerranéennes, la volonté, partagée par tous, a été d’offrir une gamme artisanale, comme si les biscuits étaient faits à la maison.
Voilà comment est née Mél, notre petite dernière, l’ambassadrice des biscuits maison de votre enfance. C’est votre madeleine de Proust… Souvenez-vous du goût sucré de la pâte lisse qui dorait dans le four et exhalait des senteurs qui vous mettaient l’eau à la bouche. Souvenez-vous des effluves gourmandes qui emplissaient la cuisine lorsque les biscuits étaient cuits et qu’on les sortait du four !!! Souvenez-vous de cette tentation irrésistible de goûter à tout !
Mais patience… Il faut attendre que la pâte refroidisse… que les biscuits gagnent en consistance…
Après ces quelques heures de préparation, de cuisson et de repos, les biscuits sont prêts à être savourés. Mél, c’est tout ça et plus encore !