English version

La Naissance de Mél

 

Un petit biscuit, deux petits biscuits, trois petits biscuits…

Les Biscuits de Mél

Lorsque l’équipe de C.M.J. a entrepris de réaliser sa gamme de biscuits basée sur des recettes méditerranéennes, la volonté, partagée par tous, a été d’offrir une gamme artisanale, comme si les biscuits étaient faits à la maison.

Voilà comment est née Mél, notre petite dernière, l’ambassadrice des biscuits maison de votre enfance. C’est votre madeleine de Proust… Souvenez-vous du goût sucré de la pâte lisse qui dorait dans le four et exhalait des senteurs qui vous mettaient l’eau à la bouche. Souvenez-vous des effluves gourmandes qui emplissaient la cuisine lorsque les biscuits étaient cuits et qu’on les sortait du four !!!  Souvenez-vous de cette tentation irrésistible de goûter à tout !

Mais patience… Il faut attendre que la pâte refroidisse… que les biscuits gagnent en consistance…

Après ces quelques heures de préparation, de cuisson et de repos, les biscuits sont prêts à être savourés. Mél, c’est tout ça et plus encore !

 

Blogroll

About Equator

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducim blanditiis praesentium voluptatum deleniti atquero corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sintar occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi id est laborum et dolorum fugaetul harum quidem rerum facilis expedita distinctio.