English version

L’Oranger

Dans la plus pure tradition des sablés au beurre, l’oranger s’inscrit comme un biscuit savoureux à la fleur d’oranger. Sa fine texture en fera fondre plus d’un !

Composition :

Farine de blé (gluten), sucre, beurre, huile d’arachide, arôme fleur d’oranger, oeufs, arôme naturel orange zeste, poudre levante.

La Comptine

La fleur d’oranger est utilisée depuis de nombreux siècles dans les recettes traditionnelles du Languedoc-Roussillon en pâtisserie. Parmi les produits les plus connus encore de nos jours, on trouve la fougasse d’Aigues-Mortes …
Lire la suite

Pour l’accompagner

Quelques carrés de chocolat, une tasse de café serré, un thé de noël, une crème dessert à la pistache, un fromage blanc prendront une toute autre dimension accompagnés de l’Oranger…

<< Le Figuier Le Citronnier >>

Blogroll

About Equator

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducim blanditiis praesentium voluptatum deleniti atquero corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sintar occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi id est laborum et dolorum fugaetul harum quidem rerum facilis expedita distinctio.