Le Croquant au chocolat est une déclinaison du croquant aux amandes. La rareté de ce biscuit en fait toute son originalité. Sa texture croquante et ses pépites de chocolat associées à la poudre d’amande séduiront les plus gourmands.
Composition :
Farine de blé (gluten), mélange de matières grasses (huiles et graisses végétales en l’état et hydrogénées, beurre (25%), eau, sucre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, sel, correcteur d’acidité : E330, acide lactique, arôme, conservateur : E202, anti oxygène : extrait riche en tocophérols, colorant : béta-carotène), sure, œufs, pépites de chocolat (5.2%), arôme vanille, poudre d’amandes, poudre levante.Contient du lait et du soja.
La Comptine
Je l’avoue, je suis une « petite gourmande » comme dit souvent Grand-mère avec un petit sourire moqueur… et bien sûr, j’adore le chocolat. Je crois que c’est pour cette raison que Grand-mère a transformé un jour …
Lire la suite
Pour l’accompagner
Un café gourmand si simple à réaliser pour affronter le froid de l’hiver… A associer avec une combinaison variée de biscuits! Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
<< Le Croquant amande | Le Framboisier >> |